+7 (495) 741-18-86
8 (800) 550-78-86
Москва Прием звонков с 08.00 до 23.00
Зеркальные полки "Бриклаер"

Что такое зеркало?  Это поверхность, которая отражает лучи света, увеличивает визуальное пространство помещения, создает особую атмосферу. И именно оно дает возможность каждому человеку взглянуть на себя со стороны.  Как важно встать с утра, посмотреть на себя в зеркало, открыть любимые баночки с кремом или любимым парфюмом  и начать день  с хорошим настроением! И именно внешний вид зеркала, его удобство и функциональность определяет начало дня и его благополучное завершение. Именно зеркало дает возможность увеличить пространство даже самой маленькой ванной комнаты, добавляет света и уютного мерцания в интерьер.

Зеркальная полка Бали 120

Компания «Бриклаер» предлагает своим клиентам комплекты мебели для ванной комнаты с разнообразными видами зеркальных полок. Ни для кого не секрет, что зеркало – одна из самых важных частей интерьера ванной. И очень важно, чтобы этот элемент мебели был не только красивым, удобным, но и функциональным. Это может быть простая зеркальная полка, представляющая собой сочетание зеркального полотна и горизонтальных или вертикальных наружных полок. Также зеркало может быть представлено в виде зеркального подвесного шкафа, где зеркальное полотно прикреплено к распашной дверце. Внутри шкафчика, как правило, расположены два отделения, разделенные между собой горизонтальными или вертикальными полками.

Немаловажную роль во внешнем виде зеркала, а также во всем интерьере ванной комнаты имеет подсветка. Как правило, почти все модели зеркальных полок и шкафчиков компании «Бриклаер» оснащены галогеновыми энергосберегающими лампами классического вида либо в виде встроенных точечных светильников.  Особое внимание хотелось бы уделить зеркалам в ванную из коллекции «Хоккайдо». Подсветка в зеркалах данной серии мебельных комплектов выполнена в виде солнечного круга. Смотрится это очень оригинально и стилистически поддерживает основы восточной философии: сохранения гармонии и спокойствия. В ванной комнате с такой подсветкой всегда будет царить уют и умиротворенность.

Зеркальная полка Бали 120

Дизайнеры компании «Бриклаер» постоянно работают над созданием новых коллекций мебели, где важной частью является зеркальная полка в ванную. Разнообразие цветовых решений, функциональность, удобство монтажа – все эти факторы учитываются при создании новых моделей. В коллекциях мебели компании «Бриклаер» можно найти зеркала совсем простые по дизайну, предназначенные для людей, неравнодушных к стилю «эко», выполненные в цвете светлого или темного дерева. Людям, предпочитающих шик и простоту стиля Шанель понравится комплект мебели для ванной «Жаклин», где зеркало выполнено в виде зеркального подвесного шкафчика.  Поклонники восточного японского стиля, возможно, заинтересуются коллекциями «Токио», где зеркало изготовлено в виде зеркальной полки, с небольшим вертикальным узким шкафчиком для баночек с кремом и парфюмерии. Подсветка расположена сверху зеркальной полки, точечная, в виде встроенных светильников.

Купить зеркало в ванную недорого сейчас очень просто. Достаточно зайти в интернет и задать необходимые параметры для поиска. Но зачем ломать голову  и искать зеркало самостоятельно, если есть готовые дизайнерские решения зеркальных полок в ванную, которые идеально сочетаются с другими элементами мебели ванной комнаты? Именно такие решения предлагает компания «Бриклаер», где каждая модель зеркала в ванную принадлежит определенной коллекции. Не надо заниматься подбором самостоятельно.  Достаточно зайти в интернет-магазин www.bricklaer.ru и процесс выбора и покупки зеркала с полками в ванную, зеркального шкафчика или зеркального полотна будет простым и удобным. 

Выбирайте по стилю, цвету и размеру!  Выбирайте с нами!

Посмотреть и купить модели зеркальных полок можно по ссылке: http://bricklaer.ru/shop/zerkala/



Комплекты мебели для ванной комнаты «Бриклаер» уже давно известны российскому потребителю. 15 лет – немалая цифра для российского производителя мебели для ванной. Сочетание доступной цены, уникального дизайна, а также использование высококачественных материалов позволило создать коллекцию мебели для ванной комнаты европейского качества.

В интерьере любой ванной комнаты присутствует такая важная часть мебели, как тумба с раковиной. Она является элементом дизайна, несет в себе функциональную нагрузку для размещения раковины, а также является местом для хранения необходимых в ванной комнате вещей.

Вы любите порядок и чистоту в своей ванной комнате? Тогда без шкафа-пенала вам просто не обойтись. Удобство и функциональность мебели является ключевым моментом при выборе нужной модели.