+7 (495) 741-18-86
8 (800) 550-78-86
Москва Прием звонков с 08.00 до 23.00
Тумбы с раковиной "Бриклаер"

В интерьере любой ванной комнаты присутствует такая важная часть мебели, как тумба с раковиной. Она является элементом дизайна, несет в себе функциональную нагрузку для размещения раковины, а также является местом для хранения необходимых в ванной комнате вещей.

Тумба с раковиной Кантри 90

Важный параметр каждой модели тумбы с раковиной является ее ширина, т.к. размеры ванной у всех разные и есть квартиры, где площадь слишком ограничена. Сейчас в моде квартиры-студии, где важен каждый метр, поэтому ванную комнату делают небольшой по размеру и часто совмещают с санузлом. Именно поэтому важно правильно подобрать размер тумбы с раковиной в ванную. Компания «Бриклаер» предлагает широкий размерный ряд тумб для ванной: шириной от 40 см до 120 см. Отличаются тумбы с раковиной не только по размеру, но и по внешнему виду. Модельный ряд мебели «Бриклаер» разделен на коллекции, где каждый покупатель найдет для себя что-то свое: от восточного японского стиля с использованием контрастных цветов до белоснежной классики, которая подойдет для любого интерьера.

В производстве используются раковины только проверенных производителей, российских и зарубежных торговых марок. Тумба и раковина идеально дополняют друг друга, как стилистически, так и функционально. Все продумано до мелочей: от удобства подключения воды до единства формы.  Раковины могут быть квадратной, овальной и круглой формы. Все зависит от того, в какой коллекции и модели тумбы она используется. Дизайнеры компании «Бриклаер» тщательно подбирают каждую модель раковины в ванную, чтобы мебель смотрелась гармонично и хорошо вписывалась в интерьер. Идеальным вариантом покупки является приобретение всего комплекта мебели для ванной, которая включает в себя зеркало (или зеркальный шкаф), тумбу с раковиной и шкаф-пенал. Но если средства ограничены или размер ванной не позволяет поставить туда дополнительные секции для хранения, то можно ограничиться покупкой тумбы с раковиной, без которой точно не обойтись. Купить  тумбу с раковиной недорого можно в интернет-магазине компании «Бриклаер».  Цены на тумбы с раковиной самые разнообразные: от 2500 рублей и выше. Также часто в интернет-магазине www.bricklaer.ru проводятся акции и распродажи, где раковину для ванной с тумбой можно купить со скидкой до 50%.

Тумба с раковиной Чили 120 венге

Тумбы под раковину в ванную отличаются не только дизайном, но и своими функциональными возможностями. В простых моделях есть отделения с распашной дверцей, где пространство поделено посредством горизонтальной полки. В более сложных моделях сочетаются несколько видов ниш для хранения: выдвижные ящики с удобными доводчиками, открытые и закрытые пространства с полками и без них. Все это вкупе создает дизайн мебели, позволяющий создавать уникальный интерьер в ванной комнате, а также поддерживать порядок в помещении.

Не ищите раковину, найдите тумбу с раковиной, где продумано все: дизайн, функциональность, удобство подключения. Покупайте готовые решения. Это упростит процесс выбора, сэкономит время и деньги. Покупайте тумбы с раковиной в интернет-магазине компании «Бриклаер»!

Посмотреть и купить тумбы с раковинами можно по ссылке: http://bricklaer.ru/shop/tumby-s-rakovinoy/


Комплекты мебели для ванной комнаты «Бриклаер» уже давно известны российскому потребителю. 15 лет – немалая цифра для российского производителя мебели для ванной. Сочетание доступной цены, уникального дизайна, а также использование высококачественных материалов позволило создать коллекцию мебели для ванной комнаты европейского качества.

Компания «Бриклаер» предлагает своим клиентам комплекты мебели для ванной комнаты с разнообразными видами зеркальных полок. Ни для кого не секрет, что зеркало – одна из самых важных частей интерьера ванной. Это поверхность, которая отражает лучи света, увеличивает визуальное пространство помещения, создает особую атмосферу.

Вы любите порядок и чистоту в своей ванной комнате? Тогда без шкафа-пенала вам просто не обойтись. Удобство и функциональность мебели является ключевым моментом при выборе нужной модели.