+7 (495) 741-18-86
8 (800) 550-78-86
Москва Прием звонков с 08.00 до 23.00
Комплекты мебели для ванной "Бриклаер"

Комплекты мебели для ванной комнаты «Бриклаер» уже давно известны российскому потребителю. 15 лет – немалая цифра для российского производителя мебели для ванной. Сочетание доступной цены, уникального дизайна, а также использование высококачественных материалов позволило создать коллекцию мебели для ванной комнаты европейского качества.

Компания «Бриклаер» располагает собственным производством, а также своей розничной магазинной сетью, где можно без торговой наценки купить комплект мебели для ванной комнаты. Дополнительным удобством для клиентов является наличие интернет-магазина, где постоянно проводятся различные акции и распродажи, в результате чего можно купить мебель для ванной недорого.

Комплект мебели для ванной

Дизайнеры компании «Бриклаер» постоянно обновляют коллекцию комплектов мебели для ванной комнаты. Здесь каждый клиент сможет найти для себя именно то, что ему бы хотелось: от восточных мотивов страны восходящего солнца до простоты и шика стиля Шанель.

Продумать и создать красивый интерьер ванной комнаты сейчас стало совсем просто. Готовые решения комплектов мебели для ванной комнаты, включающие в себя тумбу с раковиной, зеркальную полку и шкаф-пенал упрощают задачу создания необходимого стиля. Если Вы поклонник экологичной простоты – для Вас подойдут коллекции «Аргентина» и «Чили». Почитателям японской культуры наверняка понравятся комплекты мебели для ванной из коллекций «Токио» и «Хоккайдо». А если Вы предпочитаете умеренный шик, сияние страз и очарование классики, то специально для Вас были разработаны наборы мебели «Жаклин» и «Диана». Перечисленные коллекции – всего лишь малая часть того, что могут предложить Вам дизайнеры компании «Бриклаер».

Хочется особо отметить, что в производстве комплектов мебели используются влагостойкие материалы европейского качества, специально предназначенные для изготовления мебели для ванной. Особую роль в дизайне и функционале выполняют комплектующие – удобные доводчики, оригинальные ручки дверей, стильные ножки тумб и шкафов. Все это придает оригинальный внешний вид изделиям.

Комплекты мебели для ванной Бриклаер

Купить мебель для ванной теперь очень просто. Не надо ехать в большие торговые центры, стоять в пробках и тратить большое количество времени на выбор. Достаточно посетить интернет-магазин компании «Бриклаер», посмотреть подробные и качественные фото комплектов мебели и сделать заказ. Через несколько минут с Вами свяжется менеджер и договорится о дате доставки. И через несколько дней желаемый комплект для ванной комнаты будет украшать Ваш интерьер.

Покупать мебель от производителя на данный момент самый выгодный вариант покупки. Зачем платить торговым сетям и перекупщикам, если есть возможность купить комплект мебели совсем недорого?  Покупайте «Бриклаер», это выгодно и доступно!  

Посмотреть и купить комплекты мебели для ванной можно по ссылке: http://bricklaer.ru/shop/komplekty-mebeli/


Компания «Бриклаер» предлагает своим клиентам комплекты мебели для ванной комнаты с разнообразными видами зеркальных полок. Ни для кого не секрет, что зеркало – одна из самых важных частей интерьера ванной. Это поверхность, которая отражает лучи света, увеличивает визуальное пространство помещения, создает особую атмосферу.

В интерьере любой ванной комнаты присутствует такая важная часть мебели, как тумба с раковиной. Она является элементом дизайна, несет в себе функциональную нагрузку для размещения раковины, а также является местом для хранения необходимых в ванной комнате вещей.

Вы любите порядок и чистоту в своей ванной комнате? Тогда без шкафа-пенала вам просто не обойтись. Удобство и функциональность мебели является ключевым моментом при выборе нужной модели.